当前位置 > 主页 > 行业新闻 >

2017年第五届立邦?iColor未来之星青年设计师大赛全新启航

点击次数:59  更新时间:2017-07-10 21:47 

2017年第五届立邦•iColor未来之星青年设计师大赛已拉开帷幕,本次大赛将继续秉承为更多青年设计师提供展示设计才华的梦想舞台的初衷,诚挚邀请更多的青年设计师加入其中。

”立邦•iColor未来之星青年设计师大赛由行业领导品牌立邦中国和iColor网站共同主办,并携手十大重点设计院校、全国十大装饰设计企业重磅推出,面向全国所有设计院校的在校学生,旨在从当代青年中,挑选出中国未来的优秀设计师群体,普及色彩在空间中运用,锐意进取,不断创新,通过他们影响更多的人选择更轻松美好的家居生活。

立邦•iColor未来之星青年设计师大赛至今已成功举办四届。2013年“梦想空间”,2014年“再思考,再创新”,2015年“用心设计,以人为本打造可持续未来”,2016年“Be Bold Be Free Be You”。每一年,大赛都会设定与当前城市发展环境密切关联的主题,通过赛事和交流,启发未来设计师从城市的角度思考,通过设计和创新,构建实用,和谐,绿色,环保,美观的适合未来人居的城市居住环境。


(往届立邦•iColor未来之星青年设计师大赛精彩瞬间)

2017年初夏,第五届立邦•iColor未来之星青年设计师大赛满载过去的荣誉,面向未来全新启航,本届的主题为“YOU FOR TOMORROW”,为你而来,为未来而来,鼓励青年设计师站在未来的高度和现在的自己对话,用心倾听内心本真的诉求,探索未来的无限可能性。本届大赛在赛事分类和评审机制横向延续往届的分类,分为室内设计和建筑设计两个大类,纵向分为学生组和在职组。

立邦•iColor未来之星青年设计师大赛历年来都邀请国际权威专家学者,设计大咖担任评委,2015年有“日本设计圈的达芬奇”之称的黑川雅之,同济大学建筑系博士生导师来增祥等,2016年有日本一级建筑师本间贵史、中央美术学院建筑设计研究院院长王铁、华南理工建筑学院副院长肖毅强等,2017第五届立邦•iColor未来之星青年设计师大赛将会为参赛选手提供更震撼的评委阵容,更公平的角逐赛场,让我们拭目以待。

第五届立邦•iColor未来之星青年设计师大赛将持续在北京、上海、成都、广州等城市举办夏令营,入选的未来之星们将有机会与重磅导师阵容面对面,并在实践导师和理论导师的双重指导下共同完成主题设计。最终胜出的青年设计师将代表中国赛区参加亚洲最具赞誉的设计盛事“亚洲青年设计师大赛”(AYDA),和来自不同国家和地区的优秀青年设计师同台竞技。


(来自15个国家的金奖得主争夺2016亚洲青年设计师大赛冠军)

让我们共同期待本届赛事绚烂如夏日的繁花为行业添色增彩,璀璨如夜月的星光照亮青年设计师未来的道路。我们诚挚的邀请更多有志青年加入未来之星的大家庭之中,2017年第五届立邦•iColor未来之星青年设计师大赛为你而来,为未来而来,更为梦想而来。

上一篇:“LivingKitchen色彩你的生活”
下一篇:立邦iColor未来之星青年设计师大赛夏令营北京启动