您的位置:首页 >> 小说 >> 我的性奴姐姐

我的性奴姐姐

时间:2018-06-11 今年寒假,好多年不见的姐姐从外地到我这裏来玩,多年不见的姐姐,如今已经长成了亭亭玉立的大美女了,白白的皮肤,高挑的身材,胸大,腰细,腿长,说白了就是看了就想干的那种。
因爲家裏地方不大,所以姐姐来了只能住宾馆,哎,不能让她再家裏一起玩,真有些遗憾。
不过有天正好下雨,姐姐给我打电话,说她在宾馆裏带着无聊,让我过去陪她,顺便带扑克和吃的东西过去,我欣然答应了。
我敲了门,姐姐给我开好弟弟,终于来了啊,姐姐无聊死了,你来陪我,好开心哦。
房间裏空调开的好热,姐姐穿了件黑色的蕾丝睡袍,修长的白腿映入眼帘,让人看了有点受不了,但是毕竟是姐姐嘛,眼睛视线马上转移。
姐姐好漂亮啊,身材真好!
呵呵,弟弟真会说话。
我把带的东西放好,问姐姐打打扑克吗,姐姐说好啊,不然她一个人都无聊死了,就只能一个人看电视剧。我们开始打扑克,姐姐说输赢怎么算,我说不来钱的,我可不好意思要姐姐的钱呢。姐姐笑眯眯的说,搞得你必胜一样,笑起来的样子甜甜的真可爱。
我们来输赢刮鼻子的吧我提议。
好的,那就刮鼻子,刮死你,哈哈。
我们互有输赢,我捏捏姐姐的脸然后刮她鼻子,她揪揪我的耳朵,然后刮,有说有笑的,很开心。
老刮鼻子不好玩,来点别的惩罚的姐姐说。
怎么惩罚,打屁股?我很调侃的说。
好啊,就打屁屁,输几分打几下,嘿嘿。
我随口说的,没想到姐姐真答应了,结果第一局我输了。
哈哈,转过去,屁股翘高。
我有点不好意思,转过身趴着。姐姐开始打了,1。2。3。……姐姐还挺用力的。
不疼,不疼,我得意的说。
好啊,改规矩,手打不疼,拿东西打。
行啊,怕你,你输了就惨了,哈哈。
结果接下来果然姐姐输了,哈哈,你定的规矩,你完蛋了。
呜呜……惨了惨了,你要轻点啊。
嘿嘿,活该你,转过去,屁股翘起来。
姐姐转过身,撅起她的大屁股,睡裙被带起来,大腿和浑圆的屁股一下全暴露在我眼前了,看到此情此景,我硬了,眼也直了,姐姐转过头,你要用什么打啊声音略带娇媚。
拿皮带,哈哈。
你要打死我啊,臭小子,你真狠。
愿赌服输,不过我会轻点的我扯下皮带,对着姐姐的大屁股打下去,那种感觉很兴奋,姐姐被我打一下,就呻吟一下,我更兴奋了,感觉下面都硬的不行。
打完了,姐姐转过身来,你这个混蛋,好狠啊,屁股都被你打红了,我什么都没穿,没东西挡着,不公平。
那你要怎么才公平。
你把裤子脱了,这就公平了。
好啊,我把裤子了,但是忘了我下面已经硬邦邦的挺着,于是一个巨大的突起出现在姐姐面前,姐姐看着说,怎么了,一下变得这么大,哦~~~~刚才打我屁股的时候你这么兴奋啊,坏小子。
我看了看自己下面,也有些不好意思,但是姐姐似乎很放得开,我也想明白了。
你竟然这样,好,那待会我赢了,我就打你的小弟弟。姐姐指着我下面这样说,可以,不怕你,我要说赢了,那我就打你的小妹妹,哈哈。
姐姐也已经注意到我已经进入角色了,面带红晕,那要赌赌大点,一盘定胜负,输的人十分锺内听赢的人的话,任由赢的人摆布,敢不敢。
敢,来就来,谁怕谁。
结果很不幸,我输了。
哈哈,你死定了,看我不整死你。
好吧,输了就输了,你想怎样就怎样。
把衣服裤子全部脱光,躺在床上。
我照做了,脱光了躺在床上,鸡巴硬邦邦的竖着。
你鸡巴还挺大的嘛,我看着有个15厘米吧,我好好教训它姐姐一把抓住的鸡巴,一个使劲,将我的包皮撸下去,把整个龟头露出来,我啊的一声叫出来。
不许叫,再叫我拧断它哦姐姐从包裏拿出个绑头发的牛筋,把我的鸡巴根处扎牢,本来鸡巴充血就够难受的了,这样一来,鸡巴简直感觉要爆了,接着姐姐让我双手抱住双腿,然后她拿皮带狠狠的抽打我的阴部,好好教训你这个小流氓,姐姐打的真用力,真疼,我又叫了起来说了不许叫的,看来我要把你的嘴堵上,于是她拿我的内裤塞进我嘴裏,我叫不出来了,只能呜呜呜的,她打的起劲,我疼的要命,却兴奋的不得了,姐姐一边打一边得意的笑,笑的还是那么的甜。
接着她坐在我脸上,拿拖鞋左右轮番的扇我的鸡巴,偶尔狠狠的打我的蛋蛋,痛苦与兴奋交织在一起,液体从我的阴经口不停往外冒,姐姐就用手使劲的拧我的龟头,还用指尖不停的戳我的尿道口。我难过的叫不出声,她却用的她的大屁股在我脸上用力蹭,玩的不亦乐乎。
时间到了,我狼狈的站起来,姐姐,你太兇残了,被你弄死了都,知道姐姐的厉害了吧,让你刚才嚣张。
继续,风水轮流转,我赢了,姐姐,到你了,看你怎么死,哈哈,哼,怕你,有本事使出来。
我命令姐姐她衣服全部脱光,姐姐的奶子挺大啊,有C罩吧,我就先从它们开始,我用皮带把姐姐的双手背在后面绑牢,然后开始扇姐姐那对大奶子,姐姐也叫,然后我也拿内裤把她嘴塞上,这叫以牙还牙,打完奶子,我把内裤从她嘴裏拔出来,姐姐流着泪说疼死我了,疼死我了,求求你轻点,我受不了啊话音刚落,我把我的大鸡吧迎到她脸前,塞进她嘴裏,死骚逼,少他妈废话,用你的贱嘴把我弟弟伺候好,刚才被你整的够呛。被我15厘米的鸡巴插进嘴裏喉咙裏,她眼泪都喷出来了,满脸泪水,我只管玩命插,谁让你之前那么搞我,插爽之后,把鸡巴拔出来,又把内裤塞回她嘴裏。
接下来轮到你的小骚逼了,把腿张开,姐姐还是很听话,张开双腿,让她的阴部完全暴露在我面前,姐姐的淫水已经把床单都弄湿了,姐姐,没想到你这么骚,逼竟然还挺嫩的,我要开始虐待她咯,哈哈、我对她的阴蒂又捏,又掐,时而用力按压着转圈,时而揪住上下左右的扯。姐姐叫不出声,只能呜呜呻吟,扭动身体想躲,可是毫无作用。只能任我玩弄。就这样弄了不到十分锺,姐姐竟然高潮了。
我操,姐姐你可真够淫蕩啊,就这么弄一下就高潮了,接下来轮到你的骚屄了。
呜呜呜~~~~~~姐姐说不出话来,不知道想说什么。
姐姐,你想说什么,想让我弄你骚屄的时候再狠一点吗,哈哈,好的,如你所愿。
我用两根手指猛地插进姐姐的逼裏,使劲的扣,姐姐一下子把双腿合起来了,发出强烈的呜呜声,我把手拿出来,扇了姐姐两耳光,操你妈的死骚货,谁让你合起来的。
我把姐姐抱起来,放到椅子上,让她的双腿分别从椅子的两个扶手处伸进去,这样就可以防止她双腿合拢。死骚货,看你这样怎么合起来。
姐姐低声的嗯~~~ 嗯~~~~~
我又开始扣姐姐的骚屄,很快很用力,她的双腿奋力的往中间靠,就是无法合起来,姐姐嘴裏发出似乎痛苦的呻吟,不停的摇头,眼睛裏也流出泪珠。可是没弄一会,伴随着身体的抽搐,和一阵强烈的呻吟,姐姐又高潮了,这次高潮姐姐的尿道裏喷出了好多的液体,对,姐姐潮吹了。
看着漂亮的姐姐如此骚样,我再也忍不住了,我将我的大鸡吧插进姐姐的骚屄裏。奋力的抽插起来,死骚货,干死你,一边插一边骂,用手使劲的抓姐姐的奶子,真相抓爆它们。
就这么干了几分锺,随着一阵抽搐,姐姐又高潮了。
不是吧,我的好姐姐,你这高潮来得也太快了,哈哈,我把姐姐嘴裏的内裤拿掉,姐姐喘着气,快~~~ 继续~~~~干我~~~~干死我,快点,好的,爽死你,你个死骚货,贱货,发情的畜生。
我又继续的干姐姐,一边干一边抓她的奶子,抓完又狠狠的扇巴掌,打的两个奶子不停的晃,姐姐不停的叫,似乎很痛苦,又很爽,干我,啊~~啊~~~ ,用力,插死我,啊~~再用力点,再狠点,打死我,弄死我,啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~姐姐的高潮又来了……
短短的不到十五分锺,姐姐已经高潮了3次。这是不折不扣的骚货。
我把姐姐弄到床上,让她把屁股翘起来对着我。我开始从背后干她。姐姐,你的屁股好圆啊,从背后干你好爽,弹性十足。
姐姐一边用屁股迎合我,却一边痛哭的呻吟不行啦,我不行啦,从后面插的好深,都要顶进子宫了,疼死我啦,我就是要插烂你的子宫,插穿你,死贱货,骚屄,母狗,她越是装痛苦的样子,我就越兴奋,顺手我操起皮带,一边干她,一边拿皮带抽她,啪~ 啪~啪,随着皮带的响声,姐姐的屁股上,大腿上,留下了皮带的抽痕。
来了,来了,又要来了,啊~~啊~~~~姐姐的高潮再次降临。高潮后姐姐瘫软下去。
臭婊子,这样就不行啦,我把姐姐翻过来,拦腰淩空抱起,用双臂来回地往自己鸡巴上迎送,再配合自己的臀部的前后移动,即兇猛,速度又极快,这次竟然不到一分锺姐姐的高潮就来了,而且尿道再次喷水,姐姐的声音似乎卡在喉咙口,叫不出来,就以这样的姿势,姐姐连续的高潮了三次,这种姿势很累,我将姐姐放下,看姐姐的样子,似乎都快昏过去了,眼睛都微微的翻白眼了,于是我停下不再干了,我也有点想射精的感觉。我把鸡巴插进姐姐的嘴裏,姐姐,累了吧,给你来点精液补补,插了一会,我射了,射了好多,满满的装满姐姐的嘴,姐姐也不住的往下吞咽,很享受的样子。吞完了,还用舌头舔我的龟头,骚贱的很。
好姐姐,这多年没见,没想到你竟然成爲了这么样一个骚货,哈哈,以后你就做我的性奴吧,今天先到这裏,改天去我家,我再好好折磨你。
姐姐点点头,似乎很期待的样子嗯,好的,弟弟,我好喜欢你这样,我要做你的性奴,你想怎么弄我都可以,我都会很开心的。
很好,姐姐是个好玩具,接下来几天会有你爽的,今天你先休息吧。