您的位置:首页 >> 小说 >> 公车上搅了一个怕事的熟女

公车上搅了一个怕事的熟女

时间:2018-05-16 我今天的目标,从外表看她大约36。7的样子,身高大约大约有168厘米,和我差不多,皮肤很白,大眼睛,胸脯高挺,屁股又翘又圆,至于能不能把她搞上那就看我的表现了,过了一会一辆挺满的公共汽车停进了站,几个人起着哄似的往上挤,我紧紧的贴在她身后随着上了车。
车上人实在很多,大都紧紧的挤在一块,刘兵躲在一旁,我贴在这熟女身后就把手先在这熟女的屁股上摸了一把,感觉弹性十足的,车上人很多人也没有注意,汽车喘着粗气缓缓的开动了,这熟女的手扶在扶手上,眼睛瞧着外面,由于人特别挤,我的手不用扶着也能站的稳稳的,我试探性的把两只手放在她屁股上,她还是没什么反映,我的手加大力气拧了一把,她的身子抖了一下,艰难的转过头看着我,大概没想到是个16多岁的孩子,她轻轻的皱起了眉头,用责备的眼神看着我。
我的心这时也感到一点慌乱,但处在这个关头,我可不能胆怯,我就是要让她知道我今天是吃定她了,想到这,我就使劲的盯着她的眼睛,手在她的屁股上又揉了揉,她的脸一下变的红了,眼睛也怯懦的躲开了我的注视,我心里鬆了口气,刘兵说的没错,这熟女确实是个胆小的女人,又很要面子,碰到这种事根本不敢声张,只有吃哑巴亏了。
我环顾了一下四周,根本没人注意,我放心的把两只手放在她的肥屁股上开始活动起来,她的裙子很薄可以感觉到她的三角裤,对于我的骚扰,她只是无力的扭扭屁股表示反抗,但在这拥挤的人群中她根本没法躲避,相反她的扭动倒使我的慾火更加高涨了,我的手从屁股上往上移,抱住她的腰,身子和她贴的紧紧的,把已经硬硬的大鸡巴顶在她的屁股上,然后轻轻的扭动着,她惊慌的看了看四周,见没有人注意才有点放心。
我在她耳边轻轻的说:「阿姨,你的屁股好肥呀。」
听了我的话,她的脖子都红了,低下头根本不敢看我,我放心大胆的用手伸到前面把她搂住,同时用鸡巴使劲的蹭着她的屁股,我的右手往上抓住了一个大奶子揉起来,她试着反抗了两下,我又说:「你如果乱动,很容易被人发现呀。」
听了我这话,她果然不敢乱动了 ,只是抓住我摸奶子的手想挪开,我从兜里摸出一把裁纸刀,拿到她眼前一晃,同时恶狠狠的说:「你要是敢乱动,我就划破了你的衣服,让你露给大家看。」
她胆怯的看了看锋利的刀锋,又听了我的话,手终于不敢动了。我得意的收起小刀,一只手从她的小腹处撩开上衣,沿着她光滑的肌肤一直触到乳罩。
「别..别这样..」她只能发出哀求的声音来回应我的侵犯。
我根本不理她的话,灵活的手指沿着乳罩底部伸了进去,直接抓住了她的大奶子,她的奶子好大呀,我把手张的最大也只能握住一部分。软软的乳头从我的指间突出被我紧紧夹住。她大概做梦也没想道,会被一个比她儿子年龄还小的男孩玩弄吧。
我低低的声音又在她的耳边响起:「阿姨,你的奶子真大呀,我摸的好爽呀,现在我要摸你的大屁股了。」
她无力的摇了摇头,但对我的侵犯却一点办法也没有,接着,我的手慢慢的从她的奶子上收回,从后面放在屁股上,她依然是一动也不敢动,我色心大起,双手把她的裙子下摆抓住用力的往上撩,她这时赶紧用手护住,企图躲避我的进攻。但她终究不敢太使力怕被人发觉,所以我们无声的争执了一会,她的裙子还是被我撩到了腰部,这样她的下身就只剩一件三角裤了,我的手迫不及待的要从她的前面进攻三角地带,她的两只手连忙抓住前端紧紧的护住阴部,我转移目标,把手从她裤衩后面上端伸进去,她的手现在只能护住最重要的地方,所以只好把屁股交给了我。
我一面摸着她的屁股一面继续跟她说:「你的屁股真棒呀,又滑又嫩的,好大好圆呀,」
她扭着头一句话也不说。我得寸进尺的说:「快点,把屁股撅起来。」
她依然一动不动的。我进她不动,火就上来了,把小刀掏出来,抓住她内裤的一侧用刀刃小心的一划,薄薄的布料在锋利的刀锋下无声的被切断,她的内裤立刻弹作一团,紧接着是另一侧也被我切断,这样,她的内裤已经完全没有用了,使得她的大屁股完全暴露了,她这会在想反抗也没办法了,我抓住切断的布料用力一拉,就全到了我手里,这样她的下面就全光了,我又看看周围。没人注意,我得意的对他眨眨眼,把这熟女的破内裤装进我兜里。
回过头来继续对这熟女说:「阿姨,怎么样呀,是不是很凉快呀,这就是你不听话的下场,快点,把屁股撅起来。不然的话把你的裙子也划开。」
她依然不敢开口,但却被我的话完全吓懵了,慢慢的把屁股撅给了我,我继续的摸着她的屁股,手指沿着屁股缝直接触到了屁眼,她的屁股蛋下意识的夹的紧紧的,使我的手指很难在前进,我又对她说:「阿姨请你把屁股打开一点好吗,不然我摸不到屁眼呀。」
她有生以来大概还没听过这样的请求,极度的羞辱使得她差点昏过去,我拍了一下她的屁股说:「知道反抗我的后果了吧,你只要再不听话,我就把你的衣服全划烂,让一车人都看见,听见没有?」她慢慢的点了点头,我从她的侧面可以看到一条清晰的泪水从脸庞落下。
我低声说:「不许哭。」
她下意识的擡起手擦乾眼泪,我又说:「说,求我玩你的屁股,捅你的屁眼。」
她低低的带着哭腔的声音传进我的耳朵:「求求你放过我吧,我实在说不出来。」
「快说!」我加强了语气,同时做出一副要发作的样子。
吓的她赶紧扭过头,终于发出了断断续续的声音:「求..求…求求..你…。玩..玩我..的屁股..捅..我…我的..我的..屁眼..吧…。」
我这才满意的说:「你看,这也不难说吗。」
我说完手就在她的屁股缝上摸索着,找到了软软的屁眼,可能是天气比较热,再加上她比较紧张出的汗,她的屁眼有点湿湿的,我的手指先是在上面揉着,搓着,然后慢慢地插进,我的中指好像被一个紧紧的肉环包围着似的,感觉好紧呀,由于受到了侵犯,她的屁眼不由自主的收缩着,我的手指开始了活动一下一下的插着,她的屁股也由于我的动作而微微的摆动着。
我又伏在她耳边说:「阿姨,你的屁眼真紧呀,告诉我,我的手指在干什么呀?」
这时她已经从心里惧怕我了,顺从的答道:「你的..手指在插我…我的屁眼。」
我的手指突然加劲,一下就插到了底,她咬紧牙才没有叫出声来,我的手指在她的直肠里开始了大肆的活动乱抠乱挖,她的屁股不住的摇着,嘴里也发出了一点痛苦的呻吟,只是在这嘈杂的车上根本不会被听到。
我的手指改变战术,开始不断的拔出插进,随着我的进攻,她屁眼也不像刚才那么紧了,而且里面也有些湿润了,又过了一会,我的手指就可以很轻鬆的一插到底了。而她的呻吟声也不那么痛苦了,渐渐的她的声音已经不再发出了,屁股也有节奏的摆动着配合着我的抽插,我挖了几下后把手指拔出来,用手搂住她的腰,使她和我正面相对,然后把那根刚刚从她屁眼拿出的手指给她看,我的中指上沾了一些黄黄的粘屎,发出了一顾浓浓的臭味。
把她的腰搂的紧紧的,在她耳边说:「阿姨,你看呀,我的手指刚从你的屁眼里拔出来,上面全是你的屎呀,你的屁眼好臭呀。」
她哪里还敢看我,把头扭在我的肩膀上。微微的抽泣着,我把手指在她屁股上蹭了蹭,然后双手搂住她的腰,和她紧紧的抱在一起。
汽车依然在缓慢的前进着,车上的人还是很吵,到了一站后又挤上了几个人,我和她也贴的更紧了,我闻着她身上的香味实在是很让人陶醉,她的两个大奶子在我的胸前顶的严严实实的,我在她脸上使劲的亲了一下,她根本没法躲避。
我得意的小声说:「阿姨,现在该摸你哪里了?」
她的脸红红的,也知道没办法抵抗,也就认命似的闭上了眼。我的手伸到她的前面,从裙子的下面进去,轻易的摸到了她毛茸茸的阴户,她的阴部很高,肉很多,阴毛很浓密,两条大腿夹的紧紧的。我只能摸到两片大阴唇,我的手指轻轻的游动着,这时我能感觉到她的两条腿有些分开了,我的手就势把她的整个阴户摸到了。
她的阴户又热又潮的,我的手指刚分开两片大阴唇,就有些骚水流到了我手上。我实在没想到她居然这么骚,被人家非礼居然能有这么大的反映,看来,在她端庄的外表里是个不摺不扣的骚货呀。我手指在她的外阴处轻轻的揉着,同时用指尖轻扣着她的阴蒂,一会她的阴蒂就有些涨大了,已经从大阴唇的前端露出了头,两片软软的小阴唇也变的更加湿润了,她的脸依然是很红,眼睛却变的有些迷离了,身体对快感的反映已经把她出卖了,阴部也向我的手凑了过来,我的手指在她的阴道口轻挖了两下后,她的屁股往前凑的更近了,我的手指又转动了两下后,轻轻的捅进了她已经湿漉漉的阴道。
她的阴道好温暖呀,里面像有个小嘴在嘬着我的手指,我把手指整根的插到底,手指尖触到了她的花心,我轻轻的挠了挠,她的身体又是一阵轻微的颤抖,两片小阴唇也蠕动着彷彿在轻舔我的手。这时她伏在我肩上嘴里发出了一点快活的呻吟,随着我手指抽插的加快,她的屁股扭的更快了,我又把食指也插了进去,轻挠着她阴道内的肉褶,她现在张开了嘴呼吸急促了,我两只手指猛插了几下后,她的阴部整个的压在了我的手上,同时两只手使劲的把我抱住,屁股一阵猛抖,一股热流从阴道深处流到了我的手上。
我没想到她居然洩了身,在她的阴毛上把手擦了擦。得意的在她的骚屄上继续摸着,在她耳边轻轻的说:「阿姨,你的屄好骚呀,我把你玩的舒不舒服呀?」
她没有说话只是鬆开两只手,扭过身去整理了一下衣服,低声说了一句:「我要下车了。」
我把手又放在她的屁股上摸着,过了一会车停在一个小站,她也挤向了车门,我也赶紧跟着往下挤。下了车后她头也不回的往前走,我赶紧绕道追去,这熟女低着头走的很快,外表依然很端庄文静,谁也不会想到这个漂亮的女教师,刚才在车上被一个陌生的小男孩肆意的玩弄了身体最隐秘的部位,而且还在拥挤的人群中达到了高潮。