当前位置 > 主页 > VI > 商业广告 >

汉威士媒体集团中国委任Jennifer Hu胡菁芳为北京总经理,媒介整

点击次数:59  更新时间:2017-08-04 12:32 

  摘要:北京- 8月4日-汉威士媒体集团中国今日宣布,委任Jennifer Hu 胡菁芳为汉威士媒体集团北京总经理,媒介整合策划副总裁。

  北京- 8月4日-汉威士媒体集团中国今日宣布,委任Jennifer Hu 胡菁芳为汉威士媒体集团北京总经理,媒介整合策划副总裁。

汉威士

  新角色中,Jennifer Hu将主要负责汉威士媒体集团北京办公室的运营,维护现有客户及新客户关系开发管理,同时将协助Havas Village Beijing 领导层成员落实集团媒介和创意部门整合,推动中国区业务增长。

  Jennifer将直接汇报给汉威士集团大中华区CEO Karl Wu 伍雷,并协助Karl Wu领导北京团队,一同开展中国地区新业务。

  在汉威士之前,Jennifer Hu曾就职于Group M,曾负责Volkswagen。同时她在BMW 客户方工作多年, 在汽车行业有相当丰富的经验。

  Jennifer 表示:“ 很荣幸能在汉威士媒体中国担此重任,希望我的加入,能够进一步完善北京团队,为客户提供更为优质,准确,高效的服务。同时, 在集团全球服务整合之际,为汉威士带来全新的价值。”

汉威士

-END-

上一篇:柠檬微趣IPO:产品单一、趋势下滑、重度依赖广告投入
下一篇:没有了