当前位置 > 主页 > VI > 室内设计 >

这个北欧家的装修故事,好温暖呀

点击次数:59  更新时间:2017-08-05 12:05 

摘 要:说起北欧风格,脑海里第一个反应是“白色”,好像有点别的色彩就不是纯正的北欧了。今天这套案例可不一样,粉红色便充盈在家里的每个角落。就像绵密的白砂糖变成了萌萌的粉色棉花糖,还是甜甜的,却也让北欧有了不一样的味道。

这个北欧家的装修故事,好温暖呀

原本是计划让自己的家走简美风的,却半路转弯,意外走成了北欧风。但看着最终的成果,也比想象中的更美,只能给自己打满分啦。忙忙碌碌折腾了大半年,也算值得啦!大家看着,是不是也觉得不错?

2.jpg

客厅不仅仅只是客厅了,在设计师的布置下,一侧变成了书房。旁边连接着阳台,每次工作的时候,有小风吹过来,心情也变好了。而且,还有些文艺的味道,实用省空间。

这个北欧家的装修故事,好温暖呀

为了满足我的需求,设计师把厨房的墙往里推,留出了餐厅的空间。阳台以客厅电视机背景墙的位置为分界,砌墙分割开客厅公共区域和比较私密的主卧,分割出来的小阳台就是书房。

这个北欧家的装修故事,好温暖呀

原房型的阳台并不规整,从客厅一通到底,还侧连着卧室,就算关了卧室门睡觉也觉得很没有安全感。而且整个阳台面积虽然大,但是由于不规则,空间很难完全利用到。不过我们为其做了定制产品,尺寸啊、规格呀,都根据空间来做,所以也总算把这里用了起来。

上一篇:罗马尼亚能源公司BRP办公空间设计
下一篇:没有了