当前位置 > 主页 > VI > 设计杂谈 >

“安悦充电杯”创意设计大赛,颁奖典礼圆满落幕!

点击次数:59  更新时间:2017-09-19 18:11 

      2017 年 9 月 1 日,上汽集团“安悦充电杯”创意设计大赛,颁奖典礼圆满落幕!

      大赛自 2016 年 9 月 1 日在 Arting365创意擂台启动以来,受到社会各界的广泛关注。共有来自 30 个省市的参赛者参与到大赛中,其中包括 1008 家企业设计师、300 多所国内外院校毕业生及在校生,在此感谢所有人的关注及参与!

 1

      在整个比赛过程中,主办方一共收到 3556 份作品,其中外观造型设计作品 984 份,品牌海报设计作品 350 份,广告语 2222 条,特别是此次征集类别中充电桩外观造型设计属于专业设计级别,吸引了大批工业产品专业设计人群的参与和关注,整体参赛水平较高,体现了一个高水准、高标准、高要求的设计大赛。

      此次大赛围绕充电桩外观设计, 作为新能源汽车的必备品,大赛一经启动便得到大众极高的关注度。通过网络宣传的强大推动力,吸引了中国内地、港澳台以及英、美、日、韩、法、意等 25 个国家和地区的全球性关注,大赛超越国界,成为年度高关注高质量高水平的大赛。

2

      在刚刚结束的颁奖典礼上,刚毕业一年的设计师王兴成获得充电桩外观造型特等奖得主,也在颁奖典礼上领走了荣威 eRX5 的钥匙。他的成功,不仅是他超群设计才华的一次证明,对于企业主来说也是一次意义非凡的探索。

3

4

(充电桩外观造型设计类别的所有奖项名次请在大赛官网查看 http://pk.Arting365.com/news/1382)

 

以下为部分获奖作品图展示:

5

6

7

8

9

上一篇:安徽省第四届工业设计大赛延迟作品征集截止时间
下一篇:没有了