当前位置 > 主页 > VI > 设计教程 >

学java还是web前端?让我来教你怎么选

点击次数:199  更新时间:2017-03-07 15:16 

对于这样的问题我该怎么回答呢,我只想说听天由命吧,抓阄抓到哪个学哪个。哈哈,当然这只是开玩笑的,对于我们未来的方向选择必须要慎重,在我讲解自己的看法之前,我们先来看下一个程序员界的段子。

  C程序员看不起C++程序员,C++程序员看不起Java程序员,Java程序员看不起C#程序员,C#程序员看不起美工,周末了,美工带着妹子出去约会了...剩这群程序员在加班。

  没想到,最后美工成了人生赢家,这样一来大家是不是都想说我还是去做美工吧。如果真是这样,那就too young too simple啦,周末美工约到妹子高兴了,程序员哭了,而等到发工资的时候就该美工哭了,程序员笑了,结果还是程序员笑到了最后。

  这里可能就有很多人要说了,都说PHP是世界上最好的语言,你为什么都不提一下PHP呢?关于这个问题,我只想说,没有最好的语言,只有最适合的语言,当然如果你有什么想说的欢迎在评论区讨论

上一篇:浅析App消息推送的前端业务设计
下一篇:萌新入门Web前端开发到底靠不靠谱?